Мой путь

Здесь солнца свет пронизывает стены -
Вот до чего сильны его лучи!
И я держу ключи от всей Вселенной...
И до того мои ладони горячи,
Что кажется, дотронься загорится....
Что кажется, не выдержат огня,
Но как стучит, как бьется мое сердце -
Другой дорогой мне идти нельзя!


Рецензии