морозный день...

Морозный день к концу . И сумерки
Приоткрывали штору неба звёздного.
И звезды ,льдом ,светили в грудь твою.
Нетерпеливо на сиденье ёрзала .

Морозный воздух - белый, с  выхлопом.
Я подарил  подарок ,  что в пакетике…
А снег вокруг был , синий-синий он.
" Спасибо…" Что ещё тебе ответить-то.

Морозный звук .То птица, пугана ?
Скрип шага ? Ну, откуда здесь прохожие ?
Луна светила .Были  в круге мы.
От света вдруг на призраки похожие.


Рецензии