Всё удачно

Я слышал ты выходишь замуж?
Да, в пятый раз, опять удачно.
Мне свадьбы, как прохладный душ,
Что освежает, однозначно.

Меня мужья боготворят,
Для них являюсь эликсиром.
Они до свадьбы надо мной хохмят,
А после все становятся буксиром.


Рецензии