Вот и всё, Проказница-Судьба...

Вот и всё, Проказница-Судьба,
Нам, с тобой, запутала следы,
Окончательно, но духом я не пал,
Знаю милая, что встречи ждёшь и ты!

Не грусти, прорвёмся, ведь, Мечты,
Помогают провести Любовь,
По лабиринту, Суженой тропы,
Той, что встретить нам не удалось!

Надежда есть всегда, не может быть,
Такого, чтоб влюблённые сердца,
Амуры, позабыли бы пронзить,
Наступит время, верь, всё сбудется!


Рецензии