снежная королева
И обстановку оценив,
Она решила: Я все та же
Я – КОРОЛЕВА- средь других.
И так бела, свежа, игрива,
И в полумраке я красива.
Стараюсь быть на высоте,
И зажигаю в темноте.
Для всех , я воплощение красок
Гожусь и для волшебных сказок
Где полностью царит МОРОЗ
С весной, не лажу я до слез
А так СНЕЖНА -Я- королева.
В округе бал из льда и снега
**************
Прелестна наша королева
Но бала шум ей вреден был
И на посту, средь бело зала
Глаза, прикрыв, она стояла
В отличие от других светил
Но простояла так недолго!
Решила - никакого толка!!
И в пляс пустилась словно бес
Лишь звезды сыпались с небес
В округе, от других повес
Она весь вечер зажигала
Кружилась, весело летала
Но вдруг упало покрывало,
Чуть приоткрыв плечо сначала
И танцам тут пришел конец
Все Ахнули... остолбенели
И гости все об-ЛЕД-енели
Свидетельство о публикации №117051900216