Пиитам тесно стало на горе Парнас

 Пиитам тесно стало на горе Парнас.
 Через Кастальский ключ построили дорогу,
 во вьючного тельца был превращен Пегас,
 им правят клоны, номеров и лиц так много.

 Снуют, пытаясь выгоду извлечь
 из опусов, тельца толкая в гору,
 раскруткою прельщают, чтоб зажечь
 нетленной славы свет, по уговору.


Рецензии
Хвалить не буду, учитывая предыдущее, но хлёстко и верно... Тесно.

Галина Белова 2   19.05.2017 18:29     Заявить о нарушении