как будто не было зимы...

как будто не было зимы
громадной, беспощадно лютой
через апрель шагнули мы
под звезды майского салюта

и, прославляя торжество
проклюнувшегося сюжета
мы исповедуем родство
всего, что дышит теплым светом...


Рецензии