Детям нужен Бог!

Детям нужен Бог,
Сильней, чем мама рядом.
Чтобы ребёнок мог,
Не отравиться ядом.

За телом смотрит мать,
Бог душу сберегает.
Она может поднять,
Бог жизни сохраняет.

Греховный яд страшней,
Чем яд для организма.
Бог любит всех сильней
И ждёт в Свою Отчизну.


Рецензии