Фортуна 2. Мне не надо...
Миг удачи,махонькой секунды.
А мне надо от тебя,Фортуны.
Покровительства моей
продолжительной жизни.
При покровительстве её,Фортуны.
можно быть хорошим и лучшим.
но,так же можно быть занудным.
Можно так же быть паскудным.
Обесчестить всех принцесс,
и добраться до королев.
С банками устроить шашни.
И обчистить их,однажды,нахрен.
Можно всем построить город чудес.
Детишкам разрешить носить ирокез
Осчастливить вся и всех.
Лишь бы был у Фортуны ко мне интерес
Свидетельство о публикации №117051901849