в тартарары

странно некогда матёрые
командиры на земле
перед смертью распростёртые
вдруг не злей не веселей

кем оставленная должность
зло веселие творит
следующей высшей рожей
должность самый сибарит

вдруг оставленная должность
онулируема быв
распростёрта должно тоже
перед смертию кабы

вдруг оставленная должность
человечеством
              мертва
должностное лико Божье
без неё лицо тартар


Рецензии