Ну почемУ
ни в крАе, ни в середИне, ни в начАле
не вЯжутся 1-е пять букв "СОТРУ", "сотрУ", сотРУ..?????..
и,-
1-е вОсемь букв
сотрУ днИ...
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ЗамечЕно - замУчено
*с ДонбАсса - ГОРловки - НовоРУСИ*
Свидетельство о публикации №117051900181