шутливая пародия на стихотворение Живу в аду вселе
Я в аду вселенского кошмара,
Уходят ангелы, грусть молчи.
Как жить мне?
Вся и все распято,
Нет комара.
Испепелен.
Нет света и в ночи.
Воображение тяжкого кошмара,
Мне принесли залетные грачи.
Замучен.
В офис попаду?
в огне душевного пожара,
Опять не выспался,
Молчите, мысли палачи.
Свидетельство о публикации №117051901612