И снова вечер...

И снова вечер я в печали коротаю,
Бескрылая душа упала на листок.
И горечь зла по каплям я глотаю,
Усни скорей, мой бедный мотылек!
Так на свету безжизненно безлики
Все наши грезы, упованья , сны.
Усни душа! А слез прозрачных блики
Напомнят мне о тени той вины...
1996


Рецензии