Слух прошел, что ты нашлась
Стала лишь прекрасней.
Что ресниц коварный взмах,
Стал еще опасней.
Так что,милая,держись!
Мы нагрянем в гости.
Душ прими пока,не злись.
Стань чуть больше в росте.
На высоких каблуках,
Выглядишь ты мило.
Не пугает даже страх,
Что ты нас забыла.
Слух прошел по всей стране,
Что ты снова дома.
И гарцуешь на коне.
И не пьешь что рома.
Свидетельство о публикации №117051901591