Говорят Мэр деньги потерял...

Говорят Мэр деньги потерял.
Всю Москву перерыли,аж по всей России на дорогах дырки и ямы.
Денег нет,но вы ищите.
Вот до пятиэтажек докопались - скоро ломать будут, может они там зарыты.


Рецензии