памяти Аркадия Кобякова
Смотрит, украдкой, на нас .
Жить на земле было б лучше,
Если б ты жил здесь, сейчас.
Что в небесах происходит?
Есть ли там душам приют?
Верится, там, на свободе
Ангелы песни поют.
Смотрит Господь терпеливо
Вниз, на живущих пока.
Мало среди нас счастливых,
Чья жизнь проста и легка.
Чаще приходится мерить
Жизнь, не годами, бедой..
Трудно по сей день поверить,
Что ты ушёл молодой.
Легче терпеть, если думать,
Что это страшный был сон.
Выжил ты той ночью лунной,
Просто сейчас далеко.
Солнышко выглянет снова,
Высушит слёзы в глазах.
Больше не будет такого,
Ты не вернёшься назад.
Свидетельство о публикации №117051900153