памяти Аркадия Кобякова

Открытую книгу читаю, в душу твою заглянув.
Ты был так счастлив, я знаю, воздух свободы вдохнув.

Словно красивая птица в жизни над грязью парил.
Славой успел насладиться, много сердец покорил.

Был и земным и небесным, ангел следил за тобой.
Быть можно грешным и честным и оставаться собой.

Жизни отсчитаны вехи, крест был поставлен в рассвет.
Жить бы ещё Человеку, только его уже нет...


Рецензии