памяти Аркадия Кобякова

Время летит, отдаляя то утро.
Страшно представить, что можно забыть.
Боль не утихла ещё, почему-то,
И с этой болью приходится жить.

Горькая правда сентябрьским рассветом
В каждое сердце вонзилась ножом.
Пусть не раскрыты, пока, все секреты,
Как ты прожил, почему ты ушёл...

Время настанет, откроются тайны.
Правда над миром живых воцарит.
Нет ничего в этом мире случайно,
С каждым, при встрече, Господь говорит.

Грешников в рай поднебесный пускают,
Если грехи отмолить на земле.
В жизни Иуду не сразу узнаешь,
Маска добра у него на челе.

Что же он скажет, при встрече с тобою,
Если вы встретитесь там, в небесах?
Счастье земное прошло стороною...
Кто же судьбу превратил твою в прах?


Рецензии