Силы Света, проявитесь!!!
И Огнём Любви зажгите!!!
Пусть народ воспрянет Духом
И услышит Зов на Ухо…
Устремится к переменам,
Образуя Мир Волшебный
И устроит РАй земной
В СоЛучении с Душой
И пребудет Свет везде
В устремлении к Мечте!!!
/Картина Даниэля Хоулмэна/
Свидетельство о публикации №117051900137