Фортуна
С улыбкой на меня взглянула.
Лишь только робко и со скоку.
Исскося да сбоку
Когда же искренне фортуна.
Осчастливит всё чело.
Когда могучая фортуна
Посетит моё село
Когда я для фортуны.
Стану вечненько любимым.
Улыбайся мне,фортуна.
И оттуда и отсюда.
Лунной ночью,днём как солнце.
Согревай мне кости.
Фортуна,фортуна,фортуна.
Везенье фортуны,улыбка.
Фортуна,фортуна,фортуна.
Счастье,удача и чудо.
Свидетельство о публикации №117051901362