В эту ночь...

В эту ночь тобой переболела
Позабыла голос и глаза
Буд-то никогда и не любила
И тобой любима не была
Все осталось где то в поднебесье
В голубой,сияющей дали
Где с тобою мы парили вместе
Там теперь лишь серые дожди...


Рецензии