Не знаешь ты

Неразделенная любовь, терзает душу вновь и вновь
Не знаешь ты, но я скучаю по тебе
Я не скажу, как сильно я люблю тебя,
Я не хочу в ответ услышать "Нет"
Мое молчание красноречивей всех признаний,
Тобой словно лучами солнца греюсь
И чувствую - живу
Так тягостно и больно, но живу.
 
Ты не напишешь что скучаешь,
И встретившись под вечер в сквере, не обнимешь крепко
А мне так хочется немного твоего тепла,
С тобою говорить хочу до самого рассвета,
Души своей, открыть тебе все двери.
 
Сдержусь, в тугие узелки, связав все чувства
Скажу "Привет" и улыбнусь, пройду своей дорогой.
К твоей душе своей душой не прикасаясь,
Знай -
Горит к тебе огнем, моя неразделенная любовь.


Рецензии