памяти Аркадия Кобякова
Твоя улыбка самая живая...
И, где-то там, средь звёзд и облаков
Душа твоя, незримая, летает..
Ты остаёшься в памяти живым,
Представить трудно ангела умершим.
Ты на земле останешься любим,
Все тягости судьбы перетерпевший.
И в каждой песне исповедь твоя,
Услышав раз, забыть уже не сможешь.
Есть те, кто лжёт, обиду затая,
Но, к счастью, их не так уж много, всё же.
У каждого грехов полным-полно,
Но, говорить о них так не приятно.
Считать чужие промахи грешно,
У тех, кто не придёт уже обратно.
Ты выжил там, где можно умереть.
Собой остался там, где это сложно.
Пока живой, ты много мог стерпеть,
Но, после смерти, это невозможно.
Как хорошо, что сплетни за спиной...
Как хорошо, что их ты не услышишь...
Ты самый близкий, нежный и родной...
И, очень жаль, что ты уже не дышишь...
Свидетельство о публикации №117051900132