И вот теперь...
Когда уже расстелена постель,
Я начинаю вглядом двигать стулья
И зазывать к земле моей метель.
Любимый мой, ах, если б ты услышал,
Как билось сердце, некогда. Когда
Я не умела в ночь ходить по крышам
И падать с крыш, как талая вода...
03-2017
Свидетельство о публикации №117051900013