Не храните яйца в одной корзине
Собрали мы свои пожитки,
Сгрузили всё в огромный воз.
Сгрузили до последней нитки,
Спасая скарб от новых гроз.
Отправили тот воз в дорогу
И ждём, уже который год,
Но не доставлен был к порогу –
Ограбил нас какой-то скот.
Нашёлся воз наш на дороге,
Но закрома его пусты.
Приделал вор к поклаже ноги.
В дороге спрятал всё в кусты.
Таскали долго рак и щука
Тяжёлый воз туда, сюда.
Рулила этим возом сука
Не жаль ей нашего труда.
Свидетельство о публикации №117051901208