Да уж...

В одну и ту же реку нельзя войти дважды.
                Гераклит


Да...
Нет в словах ни капельки добра,
Вокруг "наврано" и на.рано,
Где Мебель-инвалид и люди-Тара.
И Воробей бывает неосознанно "речист",
Когда лабает на раздолбанном
От страха Фортепьяно.
В делах, похоже - так же.

Мораль:
Да, мама, ты, как всегда, была права:
Не входят в одну и ту же реку дважды.

           19.05.2017


Рецензии