я выберу...
Скажи мне в глаза , что ты хочешь уйти .
Рассыпался мир , оказавшись бумажным ,
И чувств отпылавших уже не спасти.
Когда у двоих больше нет пониманья ,
Становится в тягость обычная жизнь .
Исполниться могут любые желанья ,
Лишь только у тех , кто не ведает лжи .
Придумана сказка про ложь во спасенье !
Обман никого ещё в мире не спас ..
И ты заслужил , на последок , прощенье ,
За то , что во лжи наш союз не погряз .
Закроется дверь за твоею спиною .
Останется в памяти время любви.
Но , пусть , расставанье не будет стеною,
На помощь приду , только ты позови!!
Свидетельство о публикации №117051900119
Силантий Еремеев 19.05.2017 22:17 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 32 19.05.2017 22:34 Заявить о нарушении
Силантий Еремеев 19.05.2017 22:40 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 32 19.05.2017 22:46 Заявить о нарушении
Пожелаю-ка я Вам удачи в творчестве.
Силантий.
Силантий Еремеев 19.05.2017 22:59 Заявить о нарушении