Д. С. Ш. 244 Она мне налила...
Она мне налила - вина...
Я ей кричал: "Постой! Постой!
Не наливай мне твой отстой!
Ну нет, не твой... Отстой вина..."
Она мне налила - вина...
Но - своего, видать, вина...
Я - ею пьян!.. И - допьяна!..
Но пью и пью ее - до дна!
... Очнулся в комнате пустой.
Кричу: "Отстой! Такой* отстой!"
* - Вар-ы: какой, один.
До 1974
Свидетельство о публикации №117051901170