На двоих

Мы с тобою одной крови:
Ты и я.
И одно на двоих слово.
И одна под ногами земля.
И одни на двоих беды.
И одни на двоих - дни.
Вкус и горечи, и победы.
По ночам делим мы сны,
Держит взгляды одна Луна.
Кружка кофе для нас - одна.
И одна у нас глубина:
Не достать ногами до дна.
На двоих у нас одна боль.
Щиплет раны - одна соль.
Будет сердце нас одно греть.
Для двоих у нас одна Смерть.
Но пока у нас один мир -
Ничего нас не победит.


Рецензии