Отцу с любовью

Отец!Как много в слове этом
Он первый из учителей
Его священные заветы
Чтить буду до последних дней

Из детства первые игрушки
Хранят тепло отцовых рук
Я помню пахнущие стружки
И молоточка звонкий стук

Он был танкист,он был десантник
И жизнь всю службе посвятил
Он был простой советский ратник
Военным был и этим жил

Осталось несколько игрушек
И с гордостью я их храню
Он для меня был самый лучший
Отец,окончивший войну.


Рецензии