какая боль

Какая боль сердечная в груди !!
А ,раньше , сердца я не замечала ...
Сказал бы кто :"Немного подожди
И , можно будет всё начать с начала.."

Никто не скажет , нет пути назад..
И впереди пугающая пропасть..
Как надоели слёзы на глазах
И , вместо эйфории безысходность...

Как маска жмёт с улыбкою шута!
Под ней лицо таится восковое .
Никто не знает , я давно не та,
Творится что - то страшное со мною.

А , мне бы только чуточку тепла ,
Снять маску ,утонуть в твоих объятьях..
Вот , только жаль , что жизнь уже прошла...
И приготовлено для встречи с Богом платье..


Рецензии