Когда-нибудь ты плакал от тоски?

Когда-нибудь ты плакал от тоски?
Бывало так невыносимо больно,
Что сердце разрывалось на куски?
И Душу заливало бурой кровью?

Когда-нибудь ты помнил обо мне?
Не вспоминал прекрасные свиданья?
Прогулки летом, наши, при луне,
Зимой, трамвайные, с тобой, катанья?

Ты хочешь знать что вспоминаю я?
Ты знаешь то, что сильно так тоскую?
Как сердце плачет, малое дитя...
Как сильно я тебя, ко всем, ревную...

Мой добрый ангел, милая Душа!
С тобою до сих пор, в душе, живу я.
Я помню о тебе все дни, года...
Твой образ в своём сердце берегу я...


Рецензии