Ты света видишь половину

Ты света видишь половину
Среди бездушных зданий-скал,
И лишь разительнее в спину
Смеется вечности оскал.
Ты света видишь половину,
Не понимая, почему
Там, где они прошли, ты  - сгинул
У страхов собственных в плену.
Ты света видишь половину,
Ища лишь выгоду себе,
Не мысля с места горы сдвинуть,
Ты покоряешься судьбе.
Ты света видишь половину,
Твой взгляд убог и однобок,
Боишься лишний камень кинуть
В свой тихий жизненный поток.
Ты света видишь  - половину...
28 августа 2013


Рецензии