Не порть своих взглядов!

Не порть своих взглядов.
Отодвинь мысли в камень.
Затми надежды луч,
Ты лучше стряхни стук.

Как бы не было грустно,
Найди там, где всё ещё вкусно.
Без особых стараний,
Залатай боли ранних.

На горбатой могиле в полноч,
Не найдёш не крестов не мощей.
Всё кудато съелось старостью,
От нескрытых печальных зарослей.

Чтож ты делаеш милый батюшка,
Где твоя сокрытая трапеза?
Для чего ты водой умываешся,
И без веры людей прославляеш ты?

На конуне не чёрной пятници,
По снегам ты белым катишся.
У ветра помощи просиш,
А сам ты её не привносиш.


Рецензии