Сгорела дотла
По крупинкам у каждого дня.
Я так часто беззвучно рыдала,
Что сгорела дотла без огня.
Схоронила под тлеющим пеплом
Все, что память моя берегла.
И небрежно развеяло ветром
День, который прожить не смогла.
София Гентл
19.05.2017
Свидетельство о публикации №117051910827