Земное притяжение
Что так велик закон земли
Что подскользнулась и упала
Когда со мною ты бежала
Моя душа взлетела в высь
А тело камнем пало вниз
И вот уже один в бреду
Я диким берегом бреду
Средь тысячей тебя ищу
Но все надежды мои тают
Я подхожу к знакомым ближе
Но среди них тебя не вижу
На берег ангелы взлетают
За камни прячусь не желая
Жить одиноким в мире том
В конце-концов мы вновь вдвоём
Не знаю сколько буду ждать
Чтобы любовью боль унять
Пускай ещё сто лет прожду
Один на диком берегу.
Свидетельство о публикации №117051910818
С почтением и благими пожеланиями,Яков.
Плинер Яков 20.05.2017 17:42 Заявить о нарушении