достижение!

Достижение!

Налиться,радостью!
Наполниться, до края!
Тонуть,в объятиях!
Приблизиться,до рая!
Исполнится,надеждою!
Проникнуться,любовью!
Косаться,сердца!
И восхищаться,красотою!
Вот это достижение!
Уметь владеть,собою!
А остальное?
А остальное,наживное!


Рецензии