Рай - хорошистам, двоечникам - ад!
Полученный когда-то аттестат:
Года учёбы давней не забыты,
Но после - череда пошла утрат...
Отличница когда-то, в жизни личной
Я получала неуды не раз,
И, несмотря на аттестат отличный,
Скатилась, выпускной покинув класс.
Не удивляюсь: жизнь - учитель строгий,
И на оценки скуп, а аттестат
Мы получаем лишь в конце дороги...
Рай - хорошистам, двоечникам - ад!
Свидетельство о публикации №117051910709
А я все лезу на вершину Жизни, я упертая... Козерог же. Хочу все постичь! В смысле духовности...
Естава 20.05.2017 13:49 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 20.05.2017 14:14 Заявить о нарушении