Когда свой взор ты обращаешь на меня

Когда свой взор ты обращаешь на меня
Теряю я все признаки сознанья.
И все сложнее, разуму веля,
Сломить упрямых чувств влиянье.
Я не могу создать барьер мирами,
Ведь знаю – разница не очень велика,
И создаем мы разделенье сами,
Смотря на мир немного свысока.
И не вернуть мне разума сиянье,
Пока я вижу только образ твой.
Лишь твоего величия признанье
Не позволяет мне вступить в конфликт с собой.
28 февраля 2007


Рецензии