Москва-Караганда
Помню Курский вокзал, грохотала гроза над столицей.
Отходил от перрона наш скорый до Ка'раганды.
Разносила белье по плацкартным купе проводница
в синей кофте и с грудью упругой под кофтой . Воды
попросил я ее, - Заходи за водой - отвечает.
Я зашёл и остался в купе у неё на три дня.
И три дня пассажиры скучали в плацкарте без чая,
и три дня не меняли, им бедным, в плацкарте белья .
А потом мы простились с ней в Ка'раганде на перроне.
А потом совершила планида моя разворот:
зарубил я случайно старушку одну, и на зоне
оказался под Ка'рагандой где-то этой . И вот
там провел двадцать лет: отмотал я по-честному срок свой.
И, откинувшись, двинул все в той же плацкарте в Москву.
Проводница с упругую грудью под синею кофтой
(прямо копия той )мне белье принесла... Не пойму
как в купе у нее очутился . Три дня и три ночи
демонстрировала' мне она свой нешуточный пыл.
Я ж лизал ей упругую грудь, называл ее дочкой
и, наверное, счастлив впервые , за двадцать лет был.
..Я вернулся в Москву в свою старую тесную "двушку".
Там племянник с женою своей обитал. И слегка
я на радостях выпил, и их зарубил, и в психушку
был отправлен. И там двадцать лет от звонка до звонка
.
отлежал... После выписки я, как в бреду , отупело,
до вокзала дополз, сел в плацкарту до Ка'раганды.
Проводница белье принесла мне и грудью задела.
И я, вскинув глаза, онемел... Как две капли воды,
.
с той моей проводницей, похожи они. И я знаю,
что случится сейчас : к ней в купе я ворвусь, а потом
буду плакать от счастья я, внучкой ее называя ,
и упругие груди ей буду лобзать мокрым ртом.
Свидетельство о публикации №117051910538
Чтобы сильно меня не тошнило от этих стихов,
Но однажды наткнулась на автора с именем Нестор
И с фамилией, редкою в наших краях, Иванофф.
Я читала его и терзалась ужасным сомненьем,
Ведь такой же, как все:
две руки, две ноги, голова...
Только где этот г..(просто я не люблю слова "гений")
Добывает такие сюжеты, такие слова?
И уйти не могла, хоть ты тресни, с его я странички.
Ужин стыл на плите, на веревке досохло бельё,
Кукарекали мне петухи, словно райские птички,
Мол, пора на работу, а ты всё сидишь, ё-моё.
В каждой строчке его я, блин, мысли свои узнавала,
Грызла ногти с досады и локти пыталась кусать.
Зависть чёрная мне ни поесть, ни уснуть не давала,
Всё шептала: " Когда же ты, дура, так будешь писать?"
В общем, что я хочу вам, друзья, сообщить по секрету:
Не читайте его вы стихов ни за что, никогда.
Ни за завтраком их не читайте, ни перед обедом,
Ибо страшная зависть убъёт аппетит навсегда!
Вот как-то так...
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Микунова 11.08.2017 10:48 Заявить о нарушении