Для многих
Являются звеном обмена воды.
Где падает снег - достаете перчатки,
На улице дождь - вы берете зонты.
Для многих из вас непристойные вещи
Являются поводом, чтобы судить.
Напился в метро - позовут полицейских,
Был дружеский секс - вам не хочется жить.
Для вас разговоры о Ницше и Гете
Наличие очень большого ума.
На небе плывут красивей кашалоты,
Чем просто на небе плывут облака.
Для многих в шаблонах рождается время,
Я многим советую это стереть.
Ведь скажут вам жить - вы посеете семя,
Вам скажут, умрите - вы примете смерть.
Свидетельство о публикации №117051910516