Слова о любви

КОНЕЧНО ОНИ ПРИЯТНЫЕ,
И МОМЕНТАЛЬНО ПОНЯТНЫЕ.
ИХ ДУША ЧУВСТВУЕТ СРАЗУ,
И ОНА НЕ ОШИБЛАСЬ НИ РАЗУ.

ОНИ МОГУЧУЮ СИЛУ ИМЕЮТ,
ЛЮБОГО УВЛЕЧЬ СУМЕЮТ.
ГОСПОДЬ ДЛЯ ТОГО НАМ ИХ ДАЛ,
ЧТОБЫ БЫЛ В ДУШЕ КАРНАВАЛ


Рецензии