may be

"I'll be there for you, when the rain starts to pour"
The Rembrandts

Второй май подряд
Проворониваю все годовщины.
Я сама не заметила, как
мы стали совсем большими.

А над нами все то же небо,
и все так же звезд мириад.
Иногда я жутко хочу назад
И переключаю вкладки Аэрофлота бегло.

Столько счастья, пожалуй, в меня
Никогда больше бы и не влезло,
Да им и разбрасываться вовсе нельзя.
Мы теперь уже даже больше, чем минус друзья,
Я поэтому "won't be there for you",

Но когда-нибудь если вернусь назад-
обязательно тебе позвоню. 


Рецензии