Кашмирский сапфир
Пленяет красотой своих глубин.
В златых объятьях белоснежного эфира
Он царствует, как падишах, один.
Подобен он кашмирскому собрату,
Что дарит госпоже своей любовь.
В душе рождает «Лунную» сонату,
Притягивает взгляды вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №117051910372