На бобах зато сидим

НА БОБАХ ЗАТО СИДИМ

Лишь умереть на свете проще
не сделав больше ничего
но то и сделанное не меньше
не удивляет никого
Хоть ты старайся и волнуйся
за те гроши не будешь сыт
на этот свет не возвратиться
если всё же ты убит
Убит не так , а понарошку
чтоб доказать о том,что ты прав
тебе подставят, не сомневайся, подножку
ты как и был так и остался раб
Раб своим воззрений
раб лишь только потому
что позволяешь без презрений
верить ушам своим всему
Лапшу нам вешают отлично
куда деваться мы то и едим
в это время всё то типично
вот на бобах зато сидим


Рецензии