В нежаркой солнечности дня
Лежат дома,деревья,тени,
Скамейки школьного двора,
Антенны,крыши и ступени.
И небо просится на кисть
И ждёт спокойно вдохновенья,
Как первый гром,как первый лист,
Как мир,что в первый день творенья.
И ели смотрят в синеву
Задумчиво,проникновенно.
И мира красота и грусть
Так хороша,так вдохновенна.
Свидетельство о публикации №117051910303
Владимир Михайлович Крюков 15.04.2019 07:04 Заявить о нарушении