Кружево судьбы
Надежды, встречи, расставанья.
Пусть нити иногда грубы,
Но в них основа мирозданья.
Бывает в цвете лишь одном
Слегка заметных очертаний,
Иль разноцветным полотном,
Из чувств, событий и мечтаний.
От радуги небесной взяв
Все краски яркие в сплетенья,
В узоры дивные собрав
Все думы, чаянья, стремленья.
Плетем мы кружево судьбы,
Кто мастер здесь, кто подмастерье.
Рисунка этого рабы,
В котором горе и веселье.
Свидетельство о публикации №117051910289
Ольга Мишурис 21.05.2017 12:50 Заявить о нарушении