Люблю морскую синь
Люблю морскую гладь,
Куда ты взгляд не кинь,
Восторга не унять.
Люблю волны звучание
И лёгкий ветерок,
И бирюзы сияние,
И золотой песок.
И сладостным покоем,
Душой упоена,
Согрета летним зноем,
В волне растворена.
Свидетельство о публикации №117051910188