Тринадцатый стул

          

  Купили по акции мы гарнитур-
  Двенадцати стульев с овальным столом.
  "Проставиться" надо бы, взять перекур,
  "В кругах" не прослыть бы каким-то жлобьём.
  На даче гостили не раз и не два -
  Все нужные люди, обычный бомонд.
  К столу, от которого тают слова,
  Пришли, не сослались на "жуткий" цейтнот.
  Двенадцать бокалов звенят не спеша
  А как же тринадцатый? Ой... он - один!
  Я  "ключ от квартиры, где деньги лежат",    (с)
  Вручила сегодня с утра: "Подожди,
  Отпразднуем здесь мы".
  Сижу, не дыша.
  Грустит в одиночестве! Быстро - к нему!
  ...Квартира, где деньги уже не лежат,
  Пуста! 
  А возлюбленный где? Не пойму!
   


Рецензии
Осторожно- Остап Бендер снова с нами. Озорно.

Нелли Бикс   20.05.2017 01:21     Заявить о нарушении
Мне кажется, что он никуда и не уходил, всегда с нами.
Благодарю за визит.

Галина Ленкова 2   22.05.2017 20:06   Заявить о нарушении