Падает мокрый осенний листок
В небе прощально кружась,
Чьи-то закрылись навеки глаза-
Песня оборвалась.
Вечной природы суровый закон:
Свет-продолжение тьмы,
Бедное глупое сердце мое,
Яростно так не стучи.
Что тебе надо:
Отраву мечты?
Огненный кубок страстей?
Слушай, в этой осенней тиши
Счастье жизни твоей.
Свидетельство о публикации №117051910038
Ярилыч 20.05.2017 20:14 Заявить о нарушении